На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Грибной суп с сыром и семечками

Танцы от плиты и до компа!

006 (700x525, 421Kb)

На 4 порции супа:- 300 г. белых шампиньонов;- 300 г.  шампиньонов портобелло ( у этих шампиньонов более ярко выраженный грибной  вкус и запах ) ;- 2 шт. не очень крупного картофеля;- 300 мл. сливок жирностью 20%;- 250 мл. овощного бульона;- 150 г. сыра Фетакса  или  «Дор-Блю»;- 1 луковица;- 2 ст.л. оливкового масла;- 2 веточки эстрагона или базилика;- соль, черный перец.

 Что делать:Заранее приготовить овощной бульон - отвар картофеля. Картофель протереть через сито. Порезать  лук и обжарить на оливковом или сливочном масле до золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Нарезать кубиками грибы, добавить к луку. Жарить, пока не выпарится жидкость из грибов (около 10 минут). Влить в грибы картофельный бульон, готовить 8-10 минут. Взбить блендером до состояния пюре. Влить сливки, добавить половину сыра (покрошить), соль, перец. Готовить, пока не растопится сыр (примерно 5 минут). Убрать с огня, дать постоять 10-15 минут. Разлить по тарелкам, добавить листики зелени и семечки, раскрошенный сыр.

012 (700x525, 403Kb)

Картина дня

наверх