Нужно чуть грудинки или бочка, кусок имбиря, палочка корицы, пару бадьянов, четыре ст.л. светлого соевого, одна ст.л. темного соевого соуса , пара ст.л. кулинарного вина, но я обошелся без него, а еще нужно пару ст.л. сахару., перчину и луку зеленого маленький пучек.
Кусок варим минут 7-10, потом старательно делим его на 2 одинаковых части, ровняем по краям, ну и по наивности людской перематываем бечевкой, чтоб не развалилось.
В кастрюлю вываливаем все игридиенты, куски кладем обязательно кожей вниз, и оставляем под крышкой минимум на два часа еле-еле побулькать.
Потом обязательно куски отправляем в пароварку минимум на 30 минут, а как прийдет время их доставать, возьмем из кастрюли "бульон", доведем до кипения и вольем разведенную ложку кукурузного крахмала в ложке воды. И будет так:
Зуб даю, получилось ну очень фкусно. Сало стало как желе. Можно есть с рисом или хлебом.
Всем здоровья и хорошева аппетита!Источник
Ура, товарищи! Только к чаю это не пойдет, что еще приготовить?
Свежие комментарии