Рыба в картофельной корочке
Готовится очень просто, сложных ингредиентов не надо. Получается сочная рыба, в картофельной корочке.
Потребуется:
-4 филе любой белой рыбы
-2 яйца;
-4 картофелины;
- 2 ст. л. муки + мука для панировки;
подсолнечное масло;
соль.
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Филе режем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Свежие комментарии