На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Хаш с требухой.

Очень вкусное блюдо Нужно время только на него

Варится говяжья нога. Часов 5-6. На одну ногу примерно 4 литра воды.

Потом по желанию, можно ногу перебрать, как на холодец, и вернуть в бульон. А можно с чесночком и хлебушком употребить сразу.

Сама требуха режится на небольшие кусочки, лишний жир и сомнительные по виду и цвету куски вырезаются, и выбрасываются.

Затем требуха доводится до кипения в отделной посуде, кипит там с минутку, и отбрасывается на дуршлаг. Потом тщательно промывается под краном, и дальше уже отправляется в бульон от ноги.

Туда же бросаем перец душистый, лавровый лист, головку лука и несколько зубчиков чеснока.

Варится 2 часа.

На данное количество бульона - 3 кг. требухи (рубца).

Хотел описать подробно, но настроения нет. А фото и сам рецепт пропадают.

наверх