Лен коричневый – 50 г банан – 1 шт. ягоды у меня курага, абрикос сушеный,изюм белый и черный. – 100 г
Пищевая ценность (2 порции):
500 ккал; белки 13 г, жиры 22 г, углеводы 63 г Прошу прощения за качество изображений,у меня забарахлил фотоаппарат. Воспользовалась двумя фотографиями с сайта "Вкус Вилл"
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Простая, вкусная и очень полезная каша без варки! Свежую голубику можно заменить сухофруктами или малиной или клубникой, а также использовать замороженные ягоды.
Семена льна залейте теплой водой, около 100 мл, и оставьте до набухания, можно сделать это с вечера.
Четверть банана нарежьте кружочками для украшения, помойте ягоды. Сухофрукты залейте кипятком минут на 30.Оставшийся банан пробейте в блендере вместе с льном, однородности добиваться не нужно, достаточно слегка раздробить лен для лучшего усвоения.
Если каша получилась густоватая, разбавьте теплой водой.Подавайте, украсив ягодами и кружочками банана.
Семена льна содержат витамины группы В, микроэлементы, незаменимые аминокислоты, омега-3 и 6 жирные кислоты. Щадящий способ приготовления и дробление в блендере позволяет максимально сохранить в семенах их пользу и способствует полному усваиванию их организмом.
Свежие комментарии