Всем здравствовать дорогие форумчане!!!! Давненько не выставляла ничего, наверное потому что не было что))Все вам рассказала, а новых блюд не придумала)))Но теперь...началась моя любимая пора, ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА!!!!! Лед еще трещит, тоненький, но мы не можем усидеть дома и рвемся на рыбалку)))
и вот в полной боевой готовности, на тонком льду пытаемся добраться до судачков.
..но....не тут то было...льда на фарватере нет(((((Что делать? Решили сесть на окуней, народу тьмаи вот тут мне подфартило, окунь клевал, как из пулемета, всех размеров и маленькие и большие)))))и вот такой улов ждал меня
Приехав домой подумала, что же мне с ними делать и решила разобрать на три категории: первая-на запекание, вторая-на сушку, ну а третья-кошке))))хахахахаха
ну и теперь сам рецепт: у окуней чистим только внутренности, делаем заправку, 1 ч.л. горчицы, 2 ч.л. майонеза, чуток сока лимона, соль, черный молотый перец по вкусу
далее берем фольгу, режем на квадраты, каждый окунек кладем на квадрат и обмазываем этим соусом
завернув таким образом всю подготовленную рыбу, отправляем в духовку
запекаем при температуре 200 гр минут 30, зависит от вашей духовки, аромат....ммммм..... не передать словами
Приятного всем аппетита!!!!
P.S, не рецепта ради, просто хотела с вами поделиться своим хорошим настроением и открытием первого льда, всем удачи, любви и всего самого наилучшего!!!!!!
Свежие комментарии