На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Как бороться с урожаем яблок? Подскажите рецепт!!!

Здравствуйте всем!!!

Вчера наконец-то на дачу выбрались. А там – яблочный год! Конечно, собрали, сколько в машину влезло. В основном антоновку. А сколько еще осталось! Жалко же, что пропадает. Антоновка у нас очень старая – лет 50. Еще свекровь сажала. Яблоки сочные, сладкие (для антоновки, конечно), душистые.

Хранить мне их негде – балкона нет, гараж далеко, в холодильник много не влезет. Пока так и лежат в багажнике.

Может быть подскажет кто НАДЕЖНЫЙ рецепт переработки яблок, чтобы или совсем без сахара, или с небольшим количеством сахара. И чтобы хранить не на холоде, и желательно не закатывать. Ведь продают же, например, мармелад без сахара на пектине. И хранится он очень долго просто при комнатной температуре. А вот как его готовить? А как наши прабабушки яблоки сохраняли? Ведь сахар тогда дорогущим продуктом был.

Конечно, нашла в Интернете массу рецептов. Но, думаю, многие с этим сталкивались – вроде бы рецепт хороший, а начинаешь готовить и… ничего не получается. Поэтому и заостряю внимание на НАДЕЖНОСТИ рецепта – или сами готовили, или реальные люди готовили.

Заранее благодарна за все советы и пожелания!

С уважением, Ирина Осипова

Картина дня

наверх