На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Яблочная горчица

Танцы от плиты и до компа !

яблочная горчица 004 (700x525, 464Kb)

яблочная горчица 006 (700x525, 492Kb)

«На свете есть столько интересного, аж шерсть встает дыбом, когда думаешь об этом...» – считал Муми-папа. С этим трудно спорить. Несмотря на ежедневную обыденность, жизнь регулярно подсовывает нам удивительные вещи – большие и маленькие, приятные и не очень. Из тех необыкновенностей, которые горчат, я предпочитаю съедобные. Как, например, эта яблочная горчица.

Яблоки 4 шт. – лучше всего подойдут ароматные .Горчица в порошке 3 ст. л. Яблочный уксус 3 ст. л. Корица 1 ч. л. Мед 1 ст. л. Соль 1 ч.л.

Яблоки запечь в духовке.

малаух и яблочная горчица 014 (700x525, 540Kb)малаух и яблочная горчица 016 (700x525, 362Kb)

Протереть через сито,и размять с порошком горчицы.

малаух и яблочная горчица 017 (700x525, 428Kb)

Смешать уксус, соль, мед и корицу.

малаух и яблочная горчица 006 (700x525, 373Kb)

Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.

Залить яблочно-горчичное пюре этой смесью и хорошо размешать.

малаух и яблочная горчица 021 (700x525, 420Kb)

малаух и яблочная горчица 018 (700x525, 435Kb)

Сложить горчицу в баночку. Выдержать ее сутки при комнатной температуре, а потом еще трое суток в холодильнике

яблочная горчица 008 (700x525, 457Kb)

Из комментов

Марина Любовь Ивановна (Смолька) вишня без косточек 300 г
я брала замороженную
сахар-песок 2 ст. л.
горчица французская 4 ст. л.
горчица с зернами 2 ст. л.
Вишню немного разморозить,засыпать сахаром,выложить в сотейник и довести до кипения…
На медленном огне уваривать 15 минут,охладить…
Охлажденную вишню пюрировать погружным блендером,добавить первую горчицу…
Потом дижонскую с зернами…
Все,как следует перемешать…
Вишневая горчица – это что-то ! Можно просто ложкой есть !

Картина дня

наверх