Вкусно с Любовью

8 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Леухина
    Интересно!!!!!! Спасибо!!!!Варенички с камба...
  • Сергей Ромащенко
    /Такое Мясо съедаю...
  • Сергей Ромащенко
    /Варенички с камба...

Треска с классическим маринадом

Треска с классическим маринадом

В личных кулинарных книгах: 125

В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом классически – это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется поесть трески.

Шаг 1.
Итак, прежде всего, нарубите треску на порционные кусочки и вываляйте их в муке.

Шаг 2.

Шаг 3.

Далее определите их на горячую сковородку и, сделав огонь посильнее, подрумяньте со всех сторон, но не доводите до готовности.

Шаг 4.

Затем мелко натрите на терке морковь, обжарьте лук и приступайте к приготовлению маринада.

Шаг 5.

Жареную морковку с луком положите в кастрюлю, добавьте зелень, соль, муку и специи и залейте все это дело водой.Шаг 6.

Можно при желании добавить сахара-песка (только совсем немного), но это уже по такое, мне вот это не очень нравится, а дети в восторге

Шаг 7.

А можно уксуса, он даст дополнительную кислинку. Мы чередуем, через раз у нас пикантная томатная паста, через раз – уксус.

Шаг 8.
Проварите это все пять минут, затем положите в кастрюлю треску и, подержав на огне еще минут 15, снимайте и, дав немного настояться, приступайте к еде. Будет очень вкусно!

Картина дня

наверх