В личных кулинарных книгах: 125
В первый раз эта еда была мною попробована в доме тещи и очень мне понравилась. Треска под маринадом классически – это очень вкусно и я тут же записал кулинарный рецепт для того, чтобы не приходилось каждый раз ездить в гости, когда вдруг захочется поесть трески.
Итак, прежде всего, нарубите треску на порционные кусочки и вываляйте их в муке.
Далее определите их на горячую сковородку и, сделав огонь посильнее, подрумяньте со всех сторон, но не доводите до готовности.
Затем мелко натрите на терке морковь, обжарьте лук и приступайте к приготовлению маринада.
Жареную морковку с луком положите в кастрюлю, добавьте зелень, соль, муку и специи и залейте все это дело водой.
Можно при желании добавить сахара-песка (только совсем немного), но это уже по такое, мне вот это не очень нравится, а дети в восторге
А можно уксуса, он даст дополнительную кислинку. Мы чередуем, через раз у нас пикантная томатная паста, через раз – уксус.
Проварите это все пять минут, затем положите в кастрюлю треску и, подержав на огне еще минут 15, снимайте и, дав немного настояться, приступайте к еде. Будет очень вкусно!
Свежие комментарии