Текст автора.
Блюдо простое, необычное и очень вкусное.
Перепела сейчас продаются почти в каждом магазине, стоят у нас 450 руб. за кг. Одна штука 120 гр. надо две штуки на порцию. Прорезаем перепела по спинке, стягиваем кожу и вытаскиваем реберные кости, грудину и шею, кости в крыльях и ножках оставляем.
Солим, перчим тушки и делаем фарш. Обжариваем куриную печень, режем мелким кубиком, яблоки нарезанные мелким кубиком, тоже обжариваем и поливаем коньяком (20-30 млл) смешиваем с печенью.
Фарш солим и перчим.
В тушку кладем по полторы ложки фарша и заворачиваем полоской бекона. Кладем по веточке тимьяна. Запекаем в духовке 20-30 мин. 180 гр. до появления колера на беконе. Подаем с любым гарниром. Получается достойное праздничное блюдо, перепела очень вкусные, фарш модный, есть без мелких костей очень удобно. Всех женщин с наступающими, любви и здоровья!
Приятного аппетита!
http://prigotovimvkusno.com/839025865295923533/perepel-farsh...
Свежие комментарии