На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 370 подписчиков

Свежие комментарии

Аджика из красной смородины

Все мы знаем, что в этой ягоде очень много витаминов и микроэлементов, а также пектина. Поэтому эта аджика помимо того, что безумно вкусная, так и очень полезная. Она очень долго хранится, поэтому можете сразу заготавливать побольше.
IMG_20170827_191218_350_640x384 (640x384, 256Kb) 
Нужные ингредиенты
250 гр красной смородины
2 болгарского перца
2 острого перца
6 зубчиков чеснока
5 веточек укропа
5 веточек базилика
100 гр сахарного песка
1 чайная ложка соли
Начинаем процесс
В первую очередь хорошо вымываем ягоду и удаляем плодоножки.

Затем, используя блендер, измельчаем ее.
Перцы очищаем от семян и режем кусочками. После чего также пропускаем через блендер. Объем со смородиной приблизительно должен быть одинаковым. Можно сильно не измельчать, вкусно когда кусочки остаются.
Зелень мелко нарезаем, а чеснок очищаем. Отправляем их тоже в блендер для измельчения.
После чего объединяем все три массы в блендере и ещё раз прокручиваем. Затем сыпем соль, сахарный песок и тщательно перемешиваем.

наверх