На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Вишневый крем

Вишневый крем — пошаговый рецепт

Для бисквитного торта вишневый крем — то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным.

  • Вишня 150 Грамм
  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
Вишневый крем — пошаговый рецепт

1. Вишню нужно отобрать, тщательно вымыть и удалить косточки и хвосты.

Тем временем достаньте сливочное масло, чтобы оно немного отошло от холода (тогда оно легче будет взбиваться).

Вишневый крем — пошаговый рецепт

2. Перед взбиванием я обычно нарезаю масло на части и даю ему немного постоять.

Вишневый крем — пошаговый рецепт

3. Теперь взбиваем крем, постепенно подсыпая к нему сахар (можно заменить на сахарную пудру). Взбиваем на полной мощности до того момента, пока крем не станет пышным.

Вишневый крем — пошаговый рецепт

4. Нарезаем вишни и добавляем к крему. Я обычно вишни перетираю или измельчаю на блендере — тогда структура крема получается однородной.

Вишневый крем — пошаговый рецепт

5. Взбиваем еще около 5 минут, после чего вишневый крем нужно отправить в холодильник до полного застывания. Обычно на это уходит около одного часа.

Картина дня

наверх