Для бисквитного торта вишневый крем — то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным.
- Вишня 150 Грамм
- Сливочное масло 250 Грамм
- Сахар 150 Грамм
1. Вишню нужно отобрать, тщательно вымыть и удалить косточки и хвосты.
Тем временем достаньте сливочное масло, чтобы оно немного отошло от холода (тогда оно легче будет взбиваться).2. Перед взбиванием я обычно нарезаю масло на части и даю ему немного постоять.
3. Теперь взбиваем крем, постепенно подсыпая к нему сахар (можно заменить на сахарную пудру). Взбиваем на полной мощности до того момента, пока крем не станет пышным.
4. Нарезаем вишни и добавляем к крему. Я обычно вишни перетираю или измельчаю на блендере — тогда структура крема получается однородной.
5. Взбиваем еще около 5 минут, после чего вишневый крем нужно отправить в холодильник до полного застывания. Обычно на это уходит около одного часа.
Свежие комментарии