На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Перепелки в беконе.

Афтар: Агафья

Сказали один раз ножом по птице? Ну чо, так и сделала. Тока птиц не одна, посему и взмахов было больше, а то и есть бы было неча. Потребуеццо собссно пачка перепёлок, бекон, апельсин, манго, розмарин, горчичное масло, соль, перец, сыворотка любая, я купила с апельсиновым соком сразу.[more]

В плошке смешать сыворотку, цедру апельсина, его же сок, ложку горчичного масла.

Перепёлок посолить, поперчить, окунуть в маринад хотя бы на час.

От манго отпилить тонкие полоски

В пузо каждой птахе вложить по паре веток розмарина и куску манго, обернуть беконом, закрепить зубочисткой

Сложить в сковородку или другую ёмкость, которая пригодна и для плиты, и для духовки. Залить маринадом и поставить на небольшой огонь на плиту, подушить под крышкой минут пять, крышку снять и подождать, чтобы маринад выпарился на 2/3.

Поскольку в перепёлках костей больше чем мяса, надо ж к ним ещо что к столу подать. Иду в огород за салатной ботвойи всякой разной там петрушкой и прочими шпинатами, чтоб салат сделать.
Доскакала до кухни, маринад приготовился как надо, загустели остатки. Птицу перевернула, те ещо птицы , у кого нога туды, у кого сюды, вопщем в духовку под гриль до лёхкого блудливого румянца их

Всё, подаём со всякими закусями, рисом, бульбой, капуськой, джусаем, у кого что есть.
Всем приятного! Ваша Агафья.

Картина дня

наверх