Сегодня в меню очень полезное блюдо, которое подойдёт и для детей и для взрослых и просто для тех, кто следит за своим питанием и старается вести здоровый образ жизни. Это капуста тушёная по-особому! Почему по-особому? Потому что в нашем рецепте нет ни капли масла, никаких сковородок и специй, всё самое натуральное в собственном соку.
Подготовим продукты:Капусту
Морковку
Болгарский перчик
Кабачок
Мясо
Ещё можно использовать лучок и чеснок. Овощи режутся произвольно. Тушение начинаем с мяса. Поскольку его процесс готовки самый длинный. Наливаем на дно кастрюли 100 мл. воды и опускаем мясо.
Через 10 минут, сверху если есть лук, выкладываем его. Если нет – сразу капусту. Солим.
Минут через 20 ( за эти 20 минут не забываем периодически помешивать) закидываем оставшиеся продукты, тушим ещё минут 5-7 и выключаем. Общее время приготовления составляет примерно 30 минут ( в основном из-за капусты). Всё.
Свежие комментарии