На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Куриные крылышки в кока -коле

Мы очень любим запеченные, жареные куриные крылья. Это – «семечки» , каждый раз мариную их по-разному, сегодня пошла на рискованный эксперимент. Мариновала в Кока-коле. Неожиданный, чуть сладковатый, вкус корочки, нежное мясо – всем понравилось. Хорошее применение колы.Состав:
-1,5 – 2 кг куриных крыльев
-1 л. Кока-колы (не диетической)
-4 ст.л. соуса Терияки (соевого)
- оливковое масло.
Смешать в миске Кока-колу и соус Терияки, залить соусом крылья, накрыть и поставить мариноваться при комнатной температуре на 2 – 4 часа.

Я обычно мариную в пластиковых коробках Gipfel. Компактно и удобно.
Разогреть духовку, противень смазать оливковым маслом, выложить крылья и сверху чуть сбрызнуть оливковым маслом. Запекать до золотистой корочки минут 40 – 1 час.

наверх