Оригинал рецепта
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43673438673/Kartoshka-pec...
Так что, если кому что не понравится. Все претензии к ней! Все собиралась приготовить этот картофель. Да только теперь повод нашелся. Нет, не 100 гр. А получила на работе взятку. В виде скумбрии
И захотелось мне к ней картошки, да не просто в мундире.
Вспомнила этот рецепт. Очень понравился. Шкурка и прям, как в детстве. Из костра. Самая вкусная частьБерем картофель. Не поленитесь, помойте щеткой. Потом можете кушать со шкуркой. В ней кстати пользительные вещества. Не вытирайте. Теперь фокус-покус. обваливаем в смеси муки и соли
Выкладываем на противень наше вечернее жертвоприношение скумбрии
Где то на час. Хотите ускорить процесс. Через какое то время под гриль
Получаем
И с удовольствием откушиваем. Я со скумбрием. Можно с маслом и чесноком. Творожок, зелень, чеснок и т д
Главное вкус печеной картошки. Вкусного вам ужина!
Свежие комментарии