На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Бефстроганов

Бефстроганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни.

Бефстроганов фото

Ингредиенты:

Говяжья вырезка — 450 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сливки с белыми грибами 23% — 240-360 мл
Горчица (опционально) — 1 ч. л.
Соль, черный перец, паприка — по вкусу
Пшеничная мука — для панировки
Петрушка — для подачи
Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими ломтиками поперек волокон.

Панируйте в муке и стряхните излишки.

Тонко нарежьте лук.

Обжарьте на раскаленной смеси масел до мягкости и переложите на тарелку.

На той же сковороде подрумяньте ломтики мяса со всех сторон.



Добавьте лук, сливки, горчицу, приправьте и перемешайте. Тушите до готовности мяса. Украсьте петрушкой и подавайте.


Приятного аппетита!

Картина дня

наверх