Танцы от плиты и до компа !!
Блюдо это принадлежит к типу - "не может быть не вкусно".Простое, вкусное блюдо , а его приготовление занимает буквально минуту.
Куриные запчасти - бедрышки, окорочка или куриные голяшки,-2-3 морковины,-1шт лук репчатый,-2стл винного уксуса,-3стл растительного масла,соль ,перец.
Способ приготовления:В миске смешиваем винный уксус, растительное масло, соль, и перец.
Тщательно обмазываем маринадом куриные запчасти,оставляем в маринаде. Убираем в прохладное место, минимум на час.
Форму смазываем маслом, укладываем в нее куски курицы, не укрывая , на 20 минут в духовку, нагретого до 200 градусов.
В это время берем морковь, нарезая их на большие куски, также лук, очистить и нарезать.
После 20 минут в форму к курице добавляем нарезанные овощи, уменьшаем температуру в духовке до 170 градусов, накрываем фольгой и тушим в течение 30 минут.
Свежие комментарии