На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Конфитюр из черной и красной смородины

Конфитюр из черной и красной смородины

Ягоды черной и красной смородины содержат много витамина С. Простым решением, чтобы запастись этим витамином на всю зиму, станет ягодный конфитюр.

Ингредиенты

Черная смородина ягоды -500 г Красная смородина ягоды -500 г  Сахар -500 г  Желфикс 2:1 для консервирования 1 упаковка

Порции: 6шт. по 200мл

Способ приготовления

Помыть ягоды, очистить от плодоножек и измельчить. Можно измельчать с помощью блендера.

Помыть ягоды, очистить от плодоножек и измельчить. Можно измельчать с помощью блендера.

Смешать 1 упаковку «Желфикс 2:1» Dr.Oetker с 2 ст. л. сахара. Всыпать смесь в полученное смородиновое пюре и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения.

Смешать 1 упаковку «Желфикс 2:1» Dr.Oetker с 2 ст. л. сахара. Всыпать смесь в полученное смородиновое пюре и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения.

Ингредиенты шага

Желфикс 2:1 для консервирования

1 упаковка

Сахар

2 ст. л.

Добавить оставшийся сахар и повторно довести до кипения. Проварить еще 3 минуты и снять с огня.

Добавить оставшийся сахар и повторно довести до кипения. Проварить еще 3 минуты и снять с огня.

Совет
Пользуйтесь деревянной лопаткой. Не допускайте пригорания.

Тщательно перемешать и снять образовавшуюся пену. Разложить в подготовленные банки.

Тщательно перемешать и снять образовавшуюся пену. Разложить в подготовленные банки.

Совет
За несколько часов до консервирования баночки рекомендуется помыть, стерилизовать и просушить.

Закатать банки, перевернуть их вверх дном и оставить на 5 минут.

Закатать банки, перевернуть их вверх дном и оставить на 5 минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх