Минимум ингредиентов, времени, затрат и сил, и у вас на столе вкуснейшие блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 свиных стейка
4 яблока
2 ст. ложки коричневого сахара или обычного сахара
100 гр грецких орехов
Соль
4 ст. ложки оливкового масла для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очищаем от косточек и нарезаем кружочками. Выкладываем слоем на лист для выпечки и посыпаем коричневым сахаром.
В сковороде разогреваем 2 ст. ложки масла и обжариваем подсоленные стейки с двух сторон до темно-золотистого цвета, минуты две с каждой стороны.
Обжаренное мясо выкладываем на яблоки, сбрызгиваем оставшимся оливковым маслом и ставим в духовку минут на 15. Готовое мясо выкладываем на тарелку и посыпаем измельченными грецкими орехами.
Свежие комментарии