На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Гусак - Куардак - настоящие мужское блюдо!!

Танцы от плиты и до - компа!! Танцуем Блюдо для мужчин - Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше!!!!

тортнаполеон 071 (700x525, 551Kb)
  Продукты на 10 порций :Сердце 500гр, легкое 1300,печень 900,баранина 350,жир желательно бараний250,лук репчатый 400, сало 300гр перец,соль. Тесто слоеное на крышечку из теста 500гр.

Готовить желательно в казане, или на чугунной сковороде. Жир нарезают мелким кусочком и обжаривают, вытапливая. Добавляем  баранину.  Затем добавляют сало обжаривают до хруста, затем  сердце и  легкое размером 15х14 и обжаривают. Через 10минут кладут печень, нарезанную кубиками шинкованный лук репку, соль. Затем  в обжаренные субпродукты добавляют бульон и тушат до готовности.Баранина это вкусно но - не принципиально ,так что можно смело заменить на любое мясо и субподукты на те которые вам более привычны и любимы.После того как субпродукты обжарили и приготовили можно переложить в порционные горшочки, сверху закрыть горшочек тестом смазать яйцом и поставить в духовку немного потомить, а после зарумянивания хлебной крышечки вынуть и подавать.

пироги март 003 (700x525, 512Kb)тортнаполеон 005 (700x525, 498Kb)тортнаполеон 006 (700x525, 491Kb)пироги март 004 (700x525, 526Kb)
пироги март 005 (700x525, 519Kb)пироги март 009 (700x525, 512Kb)
тортнаполеон 070 (700x525, 501Kb)

 С приготовлением этого блюда всегда вспоминаю начало моей трудовой деятельности. Только закончила институт получила специальность инженер - технолог по развитию предприятий общественного питания. Приняли на работу в ресторан.И вот пожалуйста готовьте блюдо для секретаря Обкома  он очень любит тушеные потроха. Но я же не знала что готовить надо в 20 литровой кастрюле само собой я стала готовить порционно. Спасибо что раньше была взаимовыручка и доброта. Товарищи по горячему цеху не дали мне  попасть впросак. Теплое чувство и чувство локтя и поддержки я лелею до сих пор и вспоминаю всегда с улыбкой и доброй памятью. А вкус приготовленного блюда был потрясающий душистый наваристый никогда позднее я не могла воспроизвести это блюдо до того вкуса. Как не стараюсь такой вкусовой гармонии  не получается.

Картина дня

наверх