На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Свиные рёбрышки в луковом соусе...

И снова из моего репертуара...вкусно, просто м не дорого...хотя, на технике приготовления я могу немного намудрить, но вкус от этого не страдает, наоборот...рождает зверский аппетит ;)

Итак:

3 морковки

1/2 желтого и красного болгарского перца

500 гр. не жирных свиных ребрышек

примерно 10 гр. сборной смеси для свинины

3 большие луковицы репка

щепотка кайенского перца (на любителя)

ч. л. сухого чеснока

5 - 7 зерен черного перца горошком

 соль, молотые перцы

лавровый лист

100 мл. белого вина

для сгущения картофельный крахмал (количество зависит от количества соуса)

Приготовление:

1. Лук спасеровать до прозрачности

2. Мясо отделить от кости и нарезать крупными кусочками, добавить его к луку + перц горошком...протушить примерно 5 мин на среднем огне и добавить морковь

3. На рассколенной сковороде гриль или обычной сковороде с толстым дном без масла обжарить кости с перцами

4. Белое вино, обжаренные кости добавить к мясу с луком и тушить до того как вино испарится оставив лишь свой аромат, на среднем огне

5. Настал черед приправы ... не боясь добавляем к мясу, все перемешать, добавить обжаренный сладкий перец (за кожицу не переживайте... скоро все перетрем через сито)

Долить воду (количество вы уж сами по посуде определите), лавровый лист и на среднем огне под закрытой крышкой пусть кипит пока 1/4 жидкости не выпарится

6. Теперь очередь процедить, а овощи просто перетереть в будущий соус

Отправляем все обратно в кастрюлю, добавляем чеснок, соль, молотые пецы + кайенский, соль, мясо и обязательно косточки...на медленном огне даем закипеть всей этой красоте, как закипит сгустить крахиалом и довести до готовности (остроту соуса определяйте по своим предпочтениям)

Параллельно я готовлю картофельное пюре...ХЕХ - это классика)))

Тадаммм...подаю к столу...вкусно, просто, а мясные косточки ... Ммм)))

На утро у меня осталось немного соуса...я приготовила яичницу и полила ее остатками соуса...совершенно другое блюдо, но не мнее вкусное ;)

Приятного аппетита и готовьте с любовью.

Картина дня

наверх