На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Бутербродная паста из баклажанов с творогом

Бутербродная паста из баклажанов с творогом

 
Сезон баклажанов продолжается! Предлагаю приготовить бутербродную пасту из печёных баклажанов. Получается вмеру острая, ароматная намазка с лёгкой кислинкой, благодаря творогу. Консистенция получается очень нежная. Можно также подать эту пасту в качестве соуса к жареным или запечённым овощам, картофелю.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродной пасты из баклажанов с творогом нам понадобится:
баклажаны - 3-4 шт.;
творог - 1,5-2 ст. л.;
зелень петрушки - горсть листьев;
чеснок - 2-4 зубчика;
соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Баклажаны вымыть, обсушить и целиком запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до мягкости. Это займёт примерно 40 минут. Печёные баклажаны остудить.

Баклажаны вымыть, обсушить и целиком запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до мягкости. Это займёт примерно 40 минут. Печёные баклажаны остудить.

Разрезать каждый баклажан вдоль и ложкой выскоблить мякоть.

Разрезать каждый баклажан вдоль и ложкой выскоблить мякоть.

Измельчить печёную мякоть баклажанов в стакане блендера.

Измельчить печёную мякоть баклажанов в стакане блендера.

Добавить творог и зелень. Снова измельчить.

Добавить творог и зелень. Снова измельчить.Добавить творог и зелень. Снова измельчить.

Выдавить в баклажанно-творожную массу чеснок через пресс. Снова перемешать в блендере. Добавить соль по вкусу.

Выдавить в баклажанно-творожную массу чеснок через пресс. Снова перемешать в блендере. Добавить соль по вкусу.

Нежная бутербродная паста из баклажанов с творогом готова!

Нежная бутербродная паста из баклажанов с творогом готова!

Нежная бутербродная паста из баклажанов с творогом готова!

Приятного аппетита!

Источник тут

Картина дня

наверх