На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Суп на базе мясной солянки

Поскольку сегодня день апокалипсиса, то не буду искать легких путей, а кинусь в пучину готовки.)))) Сначала хотела готовить солянку, но не оказалось копченостей. Хотела сварить в кастрюле на 5 л, сварила 9л. Ну и все в том же духе

У меня было:

- Индюшиное крыло

- Куриная ножка

- Кусок рульки

- Говяжья грудинка

- Томат-паста

- Вустерский соус

- Хрен

- Очень крупная луковица

- Крупная иорковь

- Огурцы соленые - 700 гр.

- Оливки

- Маслины

- Острый соус табаско

- Лимон

Из мяса сварить бульон. Параллельно порезать лук, натереть морковь обжарить на сковороде.

К моркови и луку добавить резаные огурцы

Все протушить. В сковороду к овощам добавить 6 ст.л. томат-пасты, 2 ст.л. хрена, чуток вустерского соуса и бульон.Дать прокипеть 5 мин.

Из бульона вытащить мясо, отделить его от костей.

Соединить бульон с зажаркой и мясом.Добавить маслины и оливки. Выдавить в суп сок пол-лимона. Прокипятить, подсолить и добавить пол-чайной ложки соуса Табаско.

Подавать со сметаной.)))

Картина дня

наверх