Танцы от плиты и до компа !!Красная рыбка с овощами - легкое, полезное блюдо, которое придется вам по душе.
Ингредиенты:-2 стейка красной рыбы у меня форель,-300 гр брокколи (можно взять замороженную) ,можно добавить любые другие замороженные овощи.Зеленый горошек, морковь, фасоль.Приправа для рыбы,Соль перец по вкусу,лимон.
2-3 столовые ложки растительного масла.-2-3 столовые ложки сливочного масла.Приготовление:Стейки красной рыбы натереть приправой для рыбы, сбрызнуть соком половины лимона и оставить на несколько минут пропитаться. Овощи кидаем в подсоленую воду, варим на медленном огне 5-минут.
Затем овощи вынимаем из воды и отцеживаем от жидкости.На сковороде разгреваем сливочное масло,и обжариваем на нем овощи.Предварительно посолить и поперчить.
Рыбу солим перчим лимоним и панируем в сухарях.Обжариваем на сковороде,с двух сторон в течении 3-4 минут (в зависимости от толщины куска)
Выкладываем рыбку к овощам и наслаждаемся.
Те, кто не постится, могут полить свою рыбку соусом по своему вкусу. Я гарантирую, что один раз попробовав красную рыбу с овощами, вы будете неоднократно экспериментировать именно с овощным гарниром, меняя овощи по сезону. Но уверяю вас, не смотря на множество вариантов, польза и красота этого блюда всегда гарантированны!
Свежие комментарии