Вкусно с Любовью

8 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Елена Еленова
    Спасибо!Квашеные кабачки ...

Самое свежее сало солю только по этому рецепту

Самое свежее сало солю только по этому рецепту

Самое свежее сало солю только по этому рецепту

Существует масса рецептов засолки сала. Я уверен, что среди вас множество знатоков засолки и каждому из вас есть чем похвалиться. Каждому из вас нравится свой рецепт и он не намерен его менять. Ведь засолка сала это нечто традиционное. Рецепты хранят годами и передают через поколения. Но все же, хочу вас заверить, что есть и рецепты, которые нужно пробовать. Например этот рецепт. Я совсем недавно стал его использовать и мне он очень понравился. Все быстро и просто. А результат очень положительный. Ароматно, нежно вкусно. Пошли на кухню и я вам расскажу и покажу, как приготовить такое вкусное сало...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выдавливаю чеснок в небольшую чашу.

Самое свежее сало солю только по этому рецепту

Добавляю к чесноку соль (обязательно не йодированную), черный молотый перец и паприку.

Самое свежее сало солю только по этому рецепту

Хорошо перемешиваю эти ингредиенты.

Самое свежее сало солю только по этому рецепту

Теперь интересный момент. Добавляю растительное масло и снова все перемешиваем. Именно... вы не ослышались. И не вздумайте кидаться тапками, так как после того, как сами приготовите, поймете, что оно совсем здесь не лишнее.

Самое свежее сало солю только по этому рецепту

Сало надрезаю на полоски примерно по 3-5 см. Надрезы делаю до шкурки. И да...Сало нужно брать самое свежее, а не то, которое было уже заморожено ранее. У меня сало настолько свежее, что хрюшка еще утром бегала.

Самое свежее сало солю только по этому рецепту

Массой из специй, хорошо обмазываю сало со всех сторон и в надрезах.

Самое свежее сало солю только по этому рецепту

Заворачиваю сало в пищевую пленку и отправляю в холодильник на 24 часа.

Самое свежее сало солю только по этому рецепту

Через 24 часа разрезаю сало по надрезам. Каждый кусочек заворачиваю в пищевую пленку и храню в морозильной камере. Один кусочек оставляю и не отходя далеко, нарезаю на вкусные и ароматные ломтики.

Самое свежее сало солю только по этому рецепту

С вкусным кусочком хлебушка, а по желанию и под "соточку", ммм... очень вкусно. Приятного аппетита.

Самое свежее сало солю только по этому рецепту

Пишу статью, а у самого слюнки потекли))). Как я готовлю вкусное сало "Суточное" смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Сало – 500 г
• Соль – 1 ст. л.
• Черный перец – 1 ч. л.
• Паприка – 3 ч. л.
• Чеснок – 3 зуб.
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Еще больше различных рецептов найдете ЗДЕСЬ

Картина дня

))}
Loading...
наверх