На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

МОЙВА БАНКЕТНАЯ.

Слова и текст автора,моего хорошо знакомого кулинара-профессионала.

Начитался я разных блюд из мойвы и увидев в магазине, купил первый раз мороженую. Хотел в духовке запечь не чищенную, но в воскресный день решил все таки ее почистить и приготовить поинтересней. Чистиь надо как кильку пряного посола. Отрезаем голову, прорезаем живот, удаляем кишки с черной пленкой, отрываем плавники и раскрываем надавливая на позвоночник и вытягивая его из мяса придерживая мякоть. Отрываем вместе с хвостом, в общем на двоих надо штук 20.

Картофель нарезаем тонкими кружками и раскладываем на силиконовом коврике или бумаге или протвине смазанном маслом.

Солим, перчим, поливаем маслом и кладем филе мойвы или другой мелкой рыбы.

Затем еще такой же слой, кладем картофель с нахлестом, рыбой скрепляем нашу башню. Рыбку положил еще перпендикулярно.

Третий слой картофеля идет с помидором.

Вот и все! Ставим в духовку на 25 мин. при температуре 190 градусов.

Мне очень понравилось, вот и решил поделиться.

Таким способом можно много чего приготовить, если основной продукт будет суховат можно добавить какой нибудь соус или майонез, посыпать сыром. Но для мойвы ничего не надо.

Приятного аппетита!

http://prigotovimvkusno.com/770733672356645389/mojva-banketn...

Картина дня

наверх