После этого можешь приступить к заворачиванию фарша в капусту твоим любимым способом. Самое интересное начинается во время укладки голубцов. Мы рекомендуем использовать большой чугунный казан.
Положите в центр емкости нарезанную кубиками картошку, а голубцы выкладывайте вокруг нее. Чем выше будут становиться бортики с голубцами, тем больше нужно подсыпать в центр картофель.
Чтобы сделать соус, подготовьте 500 мл воды. Добавьте к ней 1 стакан молока и 4 столовые ложки томатной пасты. Затем хорошенько перемешайте. Теперь тебе нужно выложить сверху на картофель майонез. А голубцы залить нашим соусом.
Только смотрите, чтобы соуса было не слишком много, он не должен полностью покрывать голубцы. Если переусердствовать, то всё вытечет в духовку.
Теперь можно ставить казан в разогретую духовку до 200 градусов примерно на 1 час. За это время все ингредиенты пропитаются соками друг друга.
Свежие комментарии