Последние комментарии

  • Любовь Ивановна
    Готовь Лютик очень хороший рецепт Проверенный не один раз часто готовлю.Каммуния - арабская кухня
  • liutik Федотова
    Спасибо. Легко, просто и быстро. Сразу захотелось отведать. Каммуния - арабская кухня
  • Любовь Ивановна
    А, это настолько просто, что в КМ меня б или распяли за прописные истины или аргументированно опровергли. Это как БОР...Извините, я опять со стряпнёй, на ночь глядя...

ШУЛЮМ ИЗ ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ.

Танцы от плиты и до компа!!!

105 (700x465, 426Kb)

Здесь я описала рецепт шулюма из домашней курицы. Приготовление этого шулюма начинается с обжариванием до золотистого цвета кусков курицы, после чего птица была потушена ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ с крупно нарезанными луком и морковью, затем отварена.

058 (700x465, 431Kb)

Далее, к почти полностью готовой птице в бульон были добавлены картофель, помидоры, болгарские перцы и яблоко, и все эти вкусности были доведены до полной готовности этого замечательного охотничьего варева.

Если вы раздобыли хорошую птицу или дичь, и не знаете как варить шулюм, обязательно попробуйте этот рецепт, суп получается действительно очень вкусным.

Ингредиенты:

Птица - 1 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Репчатый лук - 2 шт.;

Помидор - 4 шт.;

Болгарские перцы - 2 шт.;

Жгучий перец - 1 шт.;

Чеснок - 2 головки;

Картофель - 5 шт.;

Яблоко - 1 шт.;

Зелень укропа и петрушки ;

Растительное масло - 50 мл.;

соль, черный молотый перец,

можно добавить по желанию по половине чайной ложечки красного перца и кориандра;

image (700x528, 397Kb)

106 (700x465, 430Kb)

107 (700x465, 446Kb)

Популярное

))}
Loading...
наверх