Танцы от плиты и до компа!!!
Здесь я описала рецепт шулюма из домашней курицы. Приготовление этого шулюма начинается с обжариванием до золотистого цвета кусков курицы, после чего птица была потушена ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ с крупно нарезанными луком и морковью, затем отварена.
Далее, к почти полностью готовой птице в бульон были добавлены картофель, помидоры, болгарские перцы и яблоко, и все эти вкусности были доведены до полной готовности этого замечательного охотничьего варева.
Если вы раздобыли хорошую птицу или дичь, и не знаете как варить шулюм, обязательно попробуйте этот рецепт, суп получается действительно очень вкусным.Ингредиенты:
Птица - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Репчатый лук - 2 шт.;
Помидор - 4 шт.;
Болгарские перцы - 2 шт.;
Жгучий перец - 1 шт.;
Чеснок - 2 головки;
Картофель - 5 шт.;
Яблоко - 1 шт.;
Зелень укропа и петрушки ;
Растительное масло - 50 мл.;
соль, черный молотый перец,
можно добавить по желанию по половине чайной ложечки красного перца и кориандра;
Свежие комментарии