Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Судак в яблочном кляре

Танцы от плиты и до компа !!!За идею спасибо  Geroma

052 (700x525, 389Kb)045 (700x525, 423Kb)
Вот такой  сегодня кляр приготовила.Благодаря  Geroma прочитала у неё рецепт , и вперед и с песнями.Что хочу сказать яблочко дало очень интересный вкусовой оттенок,но лучше брать кислое яблоко . 

003 (700x345, 333Kb)
Для кляра:-1 стакан(неполный) муки, -1 среднее яблоко,майонеза - -100 г., чуть меньше половинки чайной ложки - разрыхлителя.
Филе судака- 0,5 кг.,Сок половинки лимона ,Соль,Растительное масло для жарки

019 (700x525, 542Kb)
Муку смешать с майонезом, если густо - добавить пару столовых ложек воды, добавить разрыхлитель, отставить минут на пятнадцать.
Рыбу помыть, обсушить, нарезать порционными кусками.Не забыть про три ППП (посолить,поперчить,полимонить )
Натереть на терке  яблоко в кляр, перемешатькляр получается гуще чем на оладьи.

032 (700x525, 390Kb)
Разогреть масло в сковородке, обмакнуть куски филе в кляр, я беру в ладошку и обмазываю кляром . Выкладывать на сковороду ,при помощи лопатки.

035 (700x525, 506Kb)

Обжаривать на среднем огне с каждой стороны по пять-семь минут.Потом убавить огонь, накрыть крышкой и подержать еще пару минут.

046 (700x525, 462Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх