На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Вообще НЕ солянка.

Всем приветик!!! Ребята, сегодня хочу поделиться фантазией на тему "зимних" супчиков. Заранее прошу прощения за фотки- с улицы ---- ооооочень есть хотелось!

Вот такая зима еще не наступила                                                                                                                                                                                                                                 

А вот такая вполне себе уже пришла!

И пошли, и пошли гулять, пока снега нет, но уже морозец, можно по лесу ходить и наслаждаться прозрачным воздухом, звенящей тишиной и приятной неторопливостью. Тем более что дома печка потрескивает дровами! И ждет ОБЕД! На горячее - вообще НЕ солянка. То есть мысль-то была как раз солянки наготовить на всех, но мнения разделились между солянкой и "Деревенским" супчиком. А мамам-то, Господи, жалко что ль семейство примирить?

И вот такой супец получился: понадобиться: 600 гр обусков разных копченостей, около 150 гр буженины, или вареного языка, или просто вареной телятины, 2 не жадные морковки, 200 гр солений ( кто любит покислей , то и больше), 2 ст ложки томатной пасты, но... В этом году урожай сливы, и томатную пасту мы еще не покупали, т.к. готовим на сливе

Далее, почти 800 гр перчиков пробить в блендере . Ну приступаем:                

выбираем форму нарезки копчушек и моркови для супа и режем, и в кастрюле в которой будет суп готовиться, на растопленном жире (растительном или животном, кому как нравиться) поджарить,

далее добавить так же нарезанную морковь, потушить еще минут 10,

далее пюре из перчиков и томатную (сливовую) пасту, кислоту (лимон или маринад от сливы, или от солений, или как Вы любите),

ст ложку сахара, добавить воду вареный язык и... две горсти пшена!

Варить до готовности пшена, добавить каперсов, прокипятить и... Все готово!

Вот как-то так!

Всем приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх