Танцы от плиты и до компа !!Обожаю я жаркое и первое и второе в одном флаконе!!
Провела очередную ревизию холодильника ,обнаружила : Свинина кусочек - примерно 300 г , ну ..,то есть ни туды и не сюды, куриные сердечки примерно такое же количество, говядина или телятина (уже и не разберешь) , немного баранины. куриный жир.
Болгарский перец-1 шт, ну и остальное всегда в наличие Лук -1 шт,морковь -1 шт. соль перец, паприка,сухие травы -приправы(мята,чабер,укроп,базилик) гвоздика.
Мясо разморозить, обсушить,нарезать небольшими кусочками.Сердечки оставить как есть!!На сковороде растопить куриный жир , небольшими порциями выложить в сковороду мясо, желательно по очереди.
Затем, в кастрюле обжарить овощи , можно сделать это на растительном масле,или курдючном жире.овощи обжаривать в произвольном порядке. Затем добавить мясо, и положить картошку ,нарезанную на половинки.Залить бульоном .
Добавить зелень,травки,пряности, я обязательно добавляю перец горошком и пару тройку гвоздичек.
Говядину решила потушить отдельно в тажине, и вкусно и удобно.Принцип приготовления один и тот же. Но в мясо обязательно добавляю пару гвоздичек,попробуйте и вы )))Я уверена что понравится !!!Гвоздика придаёт мясу неповторимый запах и вкус!!
Свежие комментарии