На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Жаркое с тремя видами мяса и первое и второе в одном флаконе (мои простые ленивые блюда)

Танцы от плиты и до компа !!Обожаю я жаркое и первое и второе в одном флаконе!!

044 (640x480, 306Kb)057 (640x480, 346Kb)
Провела очередную  ревизию холодильника ,обнаружила : Свинина кусочек - примерно 300 г , ну ..,то есть ни туды и не сюды, куриные сердечки примерно такое же количество, говядина или телятина (уже и не разберешь) , немного баранины. куриный жир.
Болгарский перец-1 шт, ну и остальное всегда в наличие Лук -1 шт,морковь -1 шт. соль перец, паприка,сухие травы -приправы(мята,чабер,укроп,базилик) гвоздика.

супчик 002 (700x525, 512Kb)xUcK4LwLPg (700x467, 357Kb)
Мясо разморозить, обсушить,нарезать небольшими кусочками.Сердечки оставить как есть!!На сковороде растопить куриный жир , небольшими порциями выложить в сковороду мясо, желательно по очереди.

031 (700x525, 438Kb)043 (640x480, 322Kb)

Затем, в кастрюле обжарить овощи , можно сделать это на растительном масле,или курдючном жире.овощи обжаривать в произвольном порядке. Затем добавить мясо, и положить картошку ,нарезанную на половинки.Залить бульоном .  

054 (640x480, 346Kb)056 (640x480, 316Kb)

Добавить зелень,травки,пряности, я обязательно добавляю перец горошком и пару тройку гвоздичек.

060 (700x525, 502Kb)
Говядину решила потушить отдельно в тажине, и вкусно и удобно.Принцип приготовления один и тот же. Но в мясо обязательно добавляю пару гвоздичек,попробуйте и вы )))Я уверена что понравится !!!Гвоздика придаёт мясу неповторимый запах и вкус!!
001 (700x525, 512Kb)

002 (640x480, 329Kb)

Картина дня

наверх