На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Помидоры, маринованные с крыжовником

Ингредиенты

Пикантфикс для помидоров Dr. Oetker 1 упаковка  (Прекрасное средство для быстрого и легкого консервирования огурцов: процесс консервирования занимает всего несколько минут, а в упаковке уже содержатся все необходимые специи и пряности в нужной пропорции! )

Помидоры  5 кг

Крыжовник 1.2 кг

Сахар  200 г

Уксус яблочный 50 мл

Способ приготовления

Крыжовник помыть и очистить от хвостиков. Каждую ягодку следует проколоть зубочисткой. Помидоры хорошо моем и даем стечь воде.

Крыжовник помыть и очистить от хвостиков. Каждую ягодку следует проколоть зубочисткой. Помидоры хорошо моем и даем стечь воде.

Далее выкладываем в стерилизованные банки подготовленные овощи и ягоды.

Далее выкладываем в стерилизованные банки подготовленные овощи и ягоды.

Готовим самые вкусные помидоры на зиму вместе с  “Пикантфикс для помидоров” Dr. Oetker. Смешиваем в сотейнике содержимое одной упаковки с 2,3 л воды, уксусом и сахаром согласно рецепта.

 Смешиваем в сотейнике содержимое одной упаковки с 2,3 л воды, уксусом и сахаром согласно рецепта.

Далее ставим на огонь и доводим до кипения. Варим, помешивая 2-3 минуты на слабом огне.

Далее ставим на огонь и доводим до кипения. Варим, помешивая 2-3 минуты на слабом огне.

Теперь горячим маринадом наполняем банки до верха. Закрываем помидоры сразу крышками. Вкусные соленья на зиму готовы.

Теперь горячим маринадом наполняем банки до верха. Закрываем помидоры сразу крышками. Вкусные соленья на зиму готовы.

Осталось перевернуть банки вверх дном и дождаться полного остывания.

Осталось перевернуть банки вверх дном и дождаться полного остывания.

Хранить заготовки  следует в прохладном,темном месте. При температуре не выше 15°С.

Хранить заготовки следует в прохладном,темном месте. При температуре не выше 15°С.

Картина дня

наверх