На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Готовлю сам трехцветное сало на закуску

Трехцветное сало

Трехцветное сало

Привет, всем любителям сала! Сегодня я к вам с очередным рецептом этого вкусного продукта. До этого у меня уже было несколько интересных рецептов. Например, Сало которое я солю за 3 минуты, или Сало в луковой шелухе. Сегодня же я хочу вам предложить нечто необычное. Сало, которым я удивляю своих друзей.

Все, как всегда просто, но очень вкусно. Заинтересовались? Тогда прошу ко мне на кухню, где я расскажу и покажу, как приготовить вкусное трехцветное сало.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Как и обычно, сало я покупаю только у фермеров. Наверное никто не будет сомневаться в том, что сало от домашней "хрюшки" намного вкуснее, чем от промышленной. Снимаю шкурку со свежего сала. Шкурку откладываю в сторону. Она пригодится для варки холодца. Хотя я люблю ее просто с солью поесть.

Свинью не смог заставить нарастить на себе: готовлю сам трехцветное сало на закуску

Нарезаю сало на кусочки, которые пропускаю на мясорубку. Тут снова вопрос вкуса. Пробовал и на мелкое сито и на крупное. Все же больше мне понравилось на мелкое, так как консистенция получается в итоге более нежная.

Свинью не смог заставить нарастить на себе: готовлю сам трехцветное сало на закуску

Добавляю соль и перемешиваю. Пробую на вкус. Сало должно быть соленым так, как вам нравится. Ни больше ни меньше.

Свинью не смог заставить нарастить на себе: готовлю сам трехцветное сало на закуску

Уже соленое сало делю на три равные части.

Свинью не смог заставить нарастить на себе: готовлю сам трехцветное сало на закуску

Нарезаю мелко укроп и добавляю его в первую часть. Перемешиваю.

Свинью не смог заставить нарастить на себе: готовлю сам трехцветное сало на закуску

Во вторую часть сала выдавливаю чеснок. Его тоже можно брать на свой вкус.

Свинью не смог заставить нарастить на себе: готовлю сам трехцветное сало на закуску

В третью часть сала добавляю паприку. Перемешиваю.

Свинью не смог заставить нарастить на себе: готовлю сам трехцветное сало на закуску

Вот такие три разных сала, с разными вкусами и цветами получились.

Свинью не смог заставить нарастить на себе: готовлю сам трехцветное сало на закуску

Складываю слоями сало в пищевой контейнер. Сначала сало с паприкой, следом чесночное сало и последним слоем сало с укропом. Закрываю контейнер крышкой и отправляю в морозильную камеру минимум на 24 часа.

Свинью не смог заставить нарастить на себе: готовлю сам трехцветное сало на закуску

По истечении времени, вынимаю сало из контейнера. Нарезаю необходимое количество. Остальное храню в морозильной камере.

Свинью не смог заставить нарастить на себе: готовлю сам трехцветное сало на закуску

Вкусно съесть такую закуску и с черным и с белым хлебом. Непременно попробуйте. Очень вкусно. Как приготовить трехцветное сало в домашних условиях, можно посмотреть в видео. СПАСИБО.

Картина дня

наверх