Древние греки считали, что если ложиться спать в белой одежде, то будут сниться исключительно приятные сны. Интересно, если есть еду только белого цвета, отразится ли это на качестве жизни и каким образом. Можем даже провести такой эксперимент. Настал черед белого борща или белых щей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка Капуста Картофель Лук Вода Соль, специи
Сварить бульон из куриной грудки.
Почистить картофель и лук, нарезать овощи кубиками.
Нашинковать капусту. Сложить все в кастрюлю и залить процеженным бульоном.
Вареную грудку отложить. Довести борщ до кипения, убавить огонь, посолить и варить на медленном огне до мягкости картофеля. Готовому борщу дать настояться хотя бы 20 минут, разлить по тарелкам, добавить сметану и отварную грудку. Как и все капустные блюда борщ полностью раскрывается на второй день, после ночи проведенной в холодильнике.
Свежие комментарии