Захотелось рыбных котлет,а надо как то разнообразить рецепт.И Иришка Осипова в свое время дала толчок к идее
Памятник мы ей ставить не будем,а спасибки скажем
Взяла самую распростую натотению,еще люблю для этих целей хек,сайду
Просто перекрутила на крупную решетку,без лука,моркови,а порезала в фарш перца болгарского,оливки зеленые,вот оливочки и дали пикантную нотку
Потерла чуть плавленного сыра,для нежности
Сахарку,соли немного,оливки соленые!Обваливаем в сухарях панировочных,так мне захотелось корочки хрустящей!
Поставила рис в качестве гарнира,пока он варился,порезала капусту крупным кубиком.Отварила буквально 5 мин,чтобы не превратилась в тряпку,воду слила,чуть сливочного масла ,все
Котлетки быстро обжарила с двух сторон, и на 5 мин в духовку.Нравится мне все ,когда доводится до готовности в ней,совершенно другой вкус
Начинаем формировать тарелку,беру формочку,на низ слив .масла
Насыпаю рис.Кладу сверху тарелку и переворачиваю красивая форма обеспечена.
В разрезе,перчик,оливки не переварены,сохранили форму
Остался фарш,сделала на следующий день другой рецепт,но это в другой серии
Приятного просмотра и аппетита!
Свежие комментарии