Очередной быстрорецепт. Этим меня угощали в Турине. Очень понравился тем, что вкусно и не требует много времени.
- Половина курицы
- Бекон ( заменила на панчету)
- Жирный йогурт
- Сельдерей корневой
- Карри
- Перец
- Масло
- Соль
В одной сковороде обжариваем бекон (панчету) до состояния полушкварок.
В это время режем перец на полоски и бросаем его в другую сковороду с разогретым маслом. Далее, к бекону (панчете) добавляем курицу и продолжаем обжаривать. Перец переворачиваем и следим за тем, чтобы он равномерно обжаривался. Как только курица прихватилась, добавляем карри, переворачиваем . Потом я добавила к курице йогурт и корень сельдерея (порезала на кубики), все накрыла крышкой и тушила минут 20. Перец переворачиваем и следим, чтобы он не передержался и был хрустящим. Минут за 5 до готовности, посолила курицу. В Пьемонте перец подают без соли, но я его посолила (мне так вкуснее). Собственно и все.))))
Свежие комментарии