На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Медальоны из семги с грибами и рисом Классное блюдо на Новый год

Медальоны из семги с грибами и рисом готовятся достаточно просто и быстро, а подать их можно к праздничному столу очень вкусные и нарядные.
Медальоны из семги с грибами и рисом фото

Ингредиенты семга 500 г лук-порей 3 стебля шампиньоны 100 г сыр (твердый) 50 г рис (отварной) 1 ст. масло оливковое 1 ст.л. масло сливочное 1 ст.л. лук 0,5 шт. зелень соль по вкусу перец черный (молотый) по вкусу
Процесс приготовления

Грибы нарезать пластинками.
Лук нарезать полукольцами.

На сковородку вылить оливковое масло и добавить сливочное.

Добавить грибы и лук, обжарить до золотистого цвета. Грибы нужно посолить в самом начале приготовления.

В рис добавить грибы с луком и мелко нарубленную зелень. Аккуратно перемешать.

Рыбу посолить и поперчить. При желании можно сбрызнуть рыбу лимонным соком. Выложить рыбу в виде колец на смазанный маслом и застеленный пергаментной бумагой противень. Рыбные кольца обернуть листьями лука порея (перед подачей лук надо будет убрать).

В рыбные кольца выложить начинку.
Посыпать сверху тертым сыром.

Запекать рыбные медальоны в разогретой до 180 градусов духовке 12—15 минут. Готово!

Картина дня

наверх