На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Свинина "Гранд"

Свинина "Гранд"

Рецепт: Свинина Гранд

Такое блюдо готовят у нас на работе, вкуснятина необыкновенная. На оригинальность рецепта я не претендую.

Ингредиенты для «Свинина "Гранд"»:

  • Свинина (филе) — 500 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Морковь — 1-2 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Помидор (у меня замороженые) — 2-3 шт
  • Масло растительное — 2 ст.
    л.
  • Соль — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Рецепт «Свинина "Гранд"»:

Свинина Гранд фото

Свинину режем соломкой, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.

Свинина Гранд ингредиенты

Лук, морковь, болгарский перец режем крупной соломкой (я резала не очень крупно, муж не любит). В оригинале морковь и перец должен быть крупно порезаны.

Свинина Гранд Свинина

Когда мясо обжарилось, добавляем овощи и притушиваем под крышкой минут 10-12.

Свинина Гранд Лук репчатый

Добавляем помидоры и тушим до выпаривания жидкости. У меня помидоры были замороженные, поэтому жидкости было довольно много. Затем добавляем по желанию еще столовую ложку томатной пасты или кетчупа (кому что больше по вкусу) и немного воды. Пробуем на вкус, корректируем соль, специи, лавровый лист (для любителей кисло-сладкого вкуса можно добавить чуточку сахара). Тушим на медленном огне до готовности мяса.

Свинина Гранд Морковь

К такому обалденному мяску подойдет любой гарнир, у меня сегодня картофельное пюре. Приятного аппетита!!!

наверх