На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Свиная грудинка соленая в рассоле

В последнее время мои домашние присели на соленую грудинку. Много способов перепробовала, но этот мне нравится больше всех.) На фото особо не взыщите - это полуфабрикат...
 Делаю я так : с куска грудинки срезаю шкурку и вырезаю косточку. Далее готовлю рассол, на 1 литр воды добавляю 5-6 ст.л. соли, перец горошком, лавровый лист.

Всю кипячу и оставляю стынуть. Пока рассол стынет чищу головку чеснока и выдавливаю его на грудинку.

Как только рассол остынет, заливаю им мясо и оставляю на сутки в теплом месте. Через сутки убираю лоток с мясом в холодильник на 2 дня. По истечении этого срока  мясо достаю, обсушиваю полотенцем, заворачиваю в пленку и отправляю, вернее часть мяса прячу в морозилке ибо сожрут сразу!)))

наверх