Если мне нужно пожарить рыбу, то я рыбу обваливаю в муке. К муке добавляю соль, перец и пряные травы.
Рыбу, обваленную в муке, выкладываю на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом и снижаю огонь . Жарю по 5 — 7 минут на каждой стороне.
И обязательно одновременно с рыбой жарю лук.
И сейчас открою вам тайну — лук я часто тоже панирую, в той же муке.
И тогда он получается удивительно вкусным, золотистым и хрустящим.Я бы его ела как самостоятельное блюдо, до того он получается вкусный.
Попробуйте, я уверена, вам понравится.
И о рыбе.
Недорогая (в 10 раз дешевле «ледяной»), но очень вкусная, и, что немаловажно, практически бескостная навага достаточно часто бывает на моем столе.
http://da4a-klya4a.ru/rezepty/vegetables/luk/para-slov-o-zha...
Свежие комментарии