Запеченная куриная грудка с сыром в беконе. Незатейливое в приготовлении блюдо, но очень вкусное. Бекон можно использовать свежий или копченый, блин можно заменить на лепешку, лаваш или ломтик хлеба из тостера.
Разложить две полоски бекона шириной 5-7 см. крестом. Половину грудки посолить и поперчить. Выложить по центру креста, сверху ломтик сыра - у меня фета.
Свернуть в рулет грудку.
И сворачиваем бекон, выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 гр. без фольги.
Готовим толстый блин из яйца, муки, кислого молока, соль, щепотка сахара. Жарим с двух сторон.
Подаем готовую грудку на блине, полив вытопившимся жиром из формочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии