На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рецепт с Севера Франции — Рыбный суп с овощами По- Реннски

Для этого вкусного супчика больше всего подходит треска, горбуша или любая не жирная морская рыба.

Ингредиенты:

вода — 1,5 л,
рыба — 600 г,
картофель — 5 штук,
лук порей — 1 стебель,
морковь — 2 штуки,
маслины — 10-15 штук,
белое вино — 3 ст.ложки,
корень петрушки,
сладкий перец — 2 штуки,
оливковое масло — 3-4 ст.л.,
лимон — 1 штука,
соль, перец, зелень, специи по вкусу.

Приготовление:

Варим бульон из головы, костей, хвоста, плавников рыбы, лука, корня петрушки, затем процеживаем его.

Нарезаем оставшийся кусок рыбы порционными кусками.

Доводим бульон до кипения и кладем в него картофель, нарезанный кубиками и ломтики моркови, варить до полуготовности.

За 10 минут до готовности добавляем куски рыбы, нарезанный кусочками сладкий перец и нарезанный кольцами лук-порей.

За 3 минуты до окончания варки кладем в суп маслины, нарезанные колечками, вливаем белое вино и 1-2 ст. ложки лимонного сока, солим, перчим, кладем любимые специи, измельченный укроп, вливаем оливковое масло, доводим до кипения и варим еще пару минут, затем снимаем с огня.

Подаем суп с рубленой зеленью петрушки и ломтиком лимона.

Картина дня

наверх