На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Топленая манная каша

Топленая манная каша

Ингредиенты: топленое молоко - 300 мл -2 ст. ложки манки -1 ч. ложка сахара - щепоть соли -кусочек сливочного масла

Способ приготовления:

На топленом молоке самая обыкновенная манная каша превращается в совершенно восхитительную, у нее такой вкус, как будто ее долго томили в глиняном горшочке в печи, а если еще и кусочек сливочного масла добавить.

.. Попробуйте, не пожалеете.

В небольшой кастрюльке доводим молоко почти до кипения и всыпаем манку с сахаром и солью тонкой струйкой, постоянно помешивая.

Я использую в этом рецепте тростниковый сахар, он лучше подчёркивает цвет и топленый вкус молока. Доводим до кипения помешивая, варим ещё 3 минуты на среднем огне. Выключаем плиту и настаиваем кашу под крышкой 5 минут. В тарелку перед накладыванием каши кладём кусочек сливочного масла. Восхитительный завтрак!

наверх