На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Свинина по-китайски

фото рецепта: Свинина по-китайски

barska

Быстрое и вкусное блюдо китайской кухни, приготовленной в воке.

Ингредиенты Свинина (мякоть) - 500 г Уксус (рисовый, у меня - бальзамич.)- 1 ст.л Соль, перец Крахмал (кукурузный) -2 ст.л. Сахар -1 ст.л Корица молотая -2 гр Соевый соус - 3 ст.л Морковь - 250 г Цуккини или молоденькие кабачки

Свинину нарезать небольшими кусочками.


Маринад: хорошо перемешать соевый соус, крахмал, рисовый уксус(у меня - белый бальзамич.) и щепотку корицы.

Фото приготовление рецепта: Свинина по-китайски шаг №1

Замариновать мясо в соусе 1 час.

Фото приготовление рецепта: Свинина по-китайски шаг №2

Очистить и натереть/нарезать соломкой морковь. Варить в кипящей подсоленой воде 2-3 мин. с момента закипания. Воду слить.

Фото приготовление рецепта: Свинина по-китайски шаг №3

Тонко нарезать кабачок или цуккини

Фото приготовление рецепта: Свинина по-китайски шаг №4

В глубой сковороде (воке) разогреть растительное (оливковое)масло, выложить мясо с маринадом. Обжарить мясо на сильном огне, постоянно помешивая.

Фото приготовление рецепта: Свинина по-китайски шаг №5

Добавить морковь, обжарить 2 мин., добавить цуккини, обжарить ещё 2- 3 мин. Сахар, соль, перец - по вкусу. В конце я накрываю крышкой и оставляю на выключенной плите, чтобы мясо дошло.

Фото приготовление рецепта: Свинина по-китайски шаг №6

Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Свинина по-китайски шаг №7

наверх