На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы! Пирожок, Пирожки на сковороде, Рецепт, Выпечка, Кулинария, Еда, Вкусно, Быстро, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Самое лучшее дрожжевое тесто по ГОСТу, по этому рецепту пирожки получаются хрустящие, очень вкусные и румяные. Такое дрожжевое тесто подходит для жаренных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы.

Ингредиенты:

Тесто:

мука - 450 гр

теплая вода - 300 мл

сахар - 0.5 ч.л

соль - ч.л

сухие дрожжи - 7 гр

растительное масло - 2 ст.л

Начинка:

отварная печёнка - 400 гр

лук - 2 шт (большие)

морковь - 1 шт

соль - 1 ч.л

перец - 1 ч.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску высыпаем соль,сахар, сухие дрожжи и заливаем теплой водой, перемешать. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто, в конце вливаем растительное масло и вымешать хорошо тесто.

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы! Пирожок, Пирожки на сковороде, Рецепт, Выпечка, Кулинария, Еда, Вкусно, Быстро, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Накрываем тесто и оставляем на пол часа. Подготовим начинку, печенку перекрутить на мясорубке, обжарить на среднем огне в течении 10-15 минут. На отдельной сковороде обжарить лук с морковью до готовности, соединяем печенку с зажаркой, всыпаем соль и перец, перемешать.

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы! Пирожок, Пирожки на сковороде, Рецепт, Выпечка, Кулинария, Еда, Вкусно, Быстро, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Стол смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и делим на 10 равных частей. Каждый кусочек теста растягиваем руками, в центр выкладываем начинку и соединяем края. Отправляем пирожки на разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы! Пирожок, Пирожки на сковороде, Рецепт, Выпечка, Кулинария, Еда, Вкусно, Быстро, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

Перекладываем все пирожки на блюдо и подаем в горячем виде. Всем приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх