Все началось с того, что купила свиные ребрышки и квашенную капусту. На капустняк
Вкратце об этом супе, как я называю украинсие щи. потому что в этом рецепте не о нем
Все просто. Обжарили лук, морковь. У нас уже готов бульон на ребрышках.
Теперь добавили зажарочку, квашенную капусту и за 20 мин до конша готовки промытое пшено.
Сахарок для равновесия вкусовИ наш вкустный капустняк готов
Капуста осталась, думала, что в салаты уже пойдет. А тут вечером передача и мой любимый кулинар из Америки!
Готовит голубцы по рецепту своей бабушки. Слушайте может голубцы тоже Колумб открыл?
И в этом рецепте такой нюанс, что я поняла куда пойдет остаток моей капусты
Когда то давным давно читала, что в Молдавии солят капусту кочанами и потом листы идут на голубцы. Но поквасить кочан было бы для меня подвигом
А тут подсказка по телевизору, как можно упростить этот вариант
Итак готовим листы капусты как обычно. Для фарша и подливы спассеровала лук и морковь. Часть пойдет в фарш. Часть на подливу
Еще для вкуса перекрутила в фарш копченную свиную грудинку. Обалденное сочетание получилось с капустой!
Теперь все, как обычно, переклыдываем слои голубцов морковью с луком. И самый главный нюанс квашенной капустой!
Вот она и будет давать вкус бульону и голубцам. А в сочетании с копченной грудинкой это кулинарный оргазм.
Так я и пристроила сиротинку квашенную капусту. Очень удачно, надо сказать выдала замуж
Так что буду рада, что эта подсказка станет кому то открытием. И вы сделаете голубцы по новому!
Свежие комментарии