На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Фото: Рыбные котлеты (зубан)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону питания - креветки, молюски, мелкие морские рыбешки.

Для приготовления из нее рыбных котлет нужно взять:

- филе зубана 300 грамм;

- 1 яйцо;

- белый лук 100 грамм;

- зубчик чеснока;

- соль и черный молотый перец по вкусу;

- панировочные белые сухари;

- масло для жарки.

Первым делом из филе аккуратно выбираем возможные оставшиеся там косточки.

Затем острым ножом срезаем филе с кожи и режем кусками, удобными для измельчения в мясорубке.

Чистим лук и чеснок.

Перекручиваем на мясорубке рыбу, чеснок и лук. Добавляем яйцо, солим, перчим.

Перемешиваем фарш до однородной массы. Если он слишком жидкий - загущаем парой ложек белых панировочных сухарей и даем фаршу постоять минут 10.

Разогреваем на сковородке масло для жарки и формируем руками среднего размера котлеты.

На средне-маленьком огне обжариваем их с каждой стороны примерно по 6-8 минут (зависит от размера).

Готовые рыбные котлеты из зубана подаем горячими с салатом из помидор, сладкого лука и сметаны.

Автор: ЮрийФаршированная капуста

Картина дня

наверх