На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

Чего-чего, а гарниров тут почему-то совсем мало.Или народ ест без гарнира, или кроме картошки никому  нече не надо.
Предлагаемый гарнир, кастати, хорош сам по себе, в качестве обезмясенного блюда для вегетаринанцев.
Гарнир красив, вкусен, ароматен и готовится легко
Берем стакан кускуса, пару луковиц, по одному цуккини, помидору, красному сладкому перцу и банановому чили, маленькому баклажану, 4 зуба чеснока, немного грибов.


Вместо чили можно взять кубаннеле или просто зеленый перец.

 Режем пополам перцы, баклажан, грибы и зуккини, помидор четвертуем, выкладываем на противень, луковицу режем на 8 частей, чеснок кидаем так, неошкуреный.

 Ставим под гриль, но не совсем близко, а на вторую полку.

Держим там до появления зажаристости. Что-то может зажарится быстрее, так что проверяем и вытаскиваем, что готово.
Разогреваем 3 ст.л. оливкового масла и обжариваем мелко нарезаный лук до прозрачности

 Кускус вываливаем в кастрюлю, солим-перчим, добавляем по ч.л. паприки и кумина,

 заливаем стакан с четвертью кипятка, добавляем 3-4 ст.л. оливкового маслаи жареный лук, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Ерошим вилкой

 Овощи режем на сьедобные куски, предварительно обезшкурив перцы, помидор и чеснок, солим-перчим и поливаем парой ст.л. оливкового масла

 Смешиваем кускус с овощами и все.

Картина дня

наверх